奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路赴“山西省人民政府旧址”开展主题党日活动

    2021-04-06

  为进一步丰富教育形式,推进党史教育取得扎实效果,近日,奔驰宝马11222线路组织党员干部赴山西省人民政府旧址”现场学习和开展主题党日活动。 

  山西省人民政府旧址,从北宋时期开始兴建,从晋文公重耳庙到明清时期巡抚衙门,再到民国期间山西督军府,历经千年历史沧桑,一直都是山西的政治中心。山西省人民政府从1949年9月1日在这里挂牌,历时68年,是省级重点文物保护单位。2017年山西省人民政府搬迁后,在原址上兴建了山西府衙博物馆和晋商博物院。活动中,大家在讲解员的带领下,先后参观了渊谊堂、自省堂、梅山会议厅、钟楼等见证山西近现代史的历史建筑与珍贵文物,参观了晋商博物院部分展厅,近距离地体会了习近平视察山西时讲到的“诚实守信、开拓进取、和衷共济、务实经营、经世济民”晋商精神。 

  下一步,奔驰宝马11222线路将不断丰富党史学习教育形式,将党史学习教育与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,与学习习近平视察山西重要讲话有机结合,不断将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求引向深入,确保党史学习教育取得扎实效果。 

    

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China