奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路文明办开展“文明祭扫 绿色清明”主题活动

    2021-04-02

  

 

  “我们的节日·清明节”到来之际,奔驰宝马11222线路文明办迅速响应太原市“文明绿色过清明”相关要求,积极部署开展“文明祭扫 绿色清明”主题实践活动。 

  为进一步践行党史学习教育成果,弘扬优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,营造文明安全和谐的节日祭扫氛围。清明节前,奔驰宝马11222线路积极响应市文明办要求,制订并发出“文明祭扫 绿色清明”倡议书,要求大家科学祭祀,自觉遵守疫情防控规定;环保祭祀,自觉践行绿色低碳祭扫;安全祭祀,牢固树立护林防火意识;先行带头,以实际行动做文明新风的践行者和引领者。4月1日,奔驰宝马11222线路学雷锋志愿服务队来到府东街解放路口,迎着小雨走上街头,向路人开展了以“文明祭扫 绿色清明”为主题的宣传志愿服务活动。 

  通过开展主题活动,大家一致表示,文明祭祀,利国利民。作为行政机关必须从现在做起,从自身做起,从点滴做起,争做文明祭祀的示范者、革除陋习的先行者、移风易俗的推进者、安全有序的维护者、中华传统文化的弘扬者,以实际行动共建文明和谐的美好家园。 

    

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China