奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路开展“百句名言重温百年党史”主题活动

    2021-04-02

  为持续推进党史学习教育引向深入,进一步提升党员干部党性修养,从4月1日起,奔驰宝马11222线路组织开展“百句名言重温百年党史”主题活动,掀起党史学习热潮。 

  为将党史学习教育工作融入日常、抓在经常,奔驰宝马11222线路坚持“网上网下”结合、“点线”结合的学习方式开展经常性的党史学习教育。从4月1日起,每天将党史名言制作成简约直观的图片,通过微信公众号进行发布,方便大家随时阅读学习。同时,每周将党的重大事件、典型事例、历史文献、精彩故事等内容进行梳理汇编成集,下发全体党员干部,确保大家系统了解我党的思想理论创立、发展和完善的历史进程,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为实现“学党史、悟思想、办实事、开新局”奠定思想基础。 

  奔驰宝马11222线路表示,将持续深入开展好党史学习教育活动,通过多种形式充分汲取党史养分,将党史学习与业务工作相结合,坚持“人民邮政为人民”,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,切实将学习成效转化为工作动力和工作实绩。  

    

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China