奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路系统安排部署2021年度精神文明建设重点工作

    2021-03-31

    近日,奔驰宝马11222线路印发《2021年精神文明建设重点工作安排》,全面系统安排部署机关和行业企业2021年度精神文明建设重点工作。

  通知强调,全局精神文明建设工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦庆祝中国共产党成立100周年这条主线,大力培育和践行社会主义核心价值观,持续推进机关精神文明创建,弘扬时代新风,提升文明程度,为推进太原邮政快递业高质量发展、高水平崛起,把太原建成具有国际影响力的国家区域中心城市、努力再现“锦绣太原城”盛景提供坚强思想保证、强大精神动力、丰润道德滋养、良好文化条件。 

  通知要求,要重点做好三个方面工作:一是要坚定机关精神文明建设的政治方向,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务围绕庆祝中国共产党成立100周年,结合在全党开展的党史学习教育,全面系统学习党的百年历史;坚持重在建设,把理想信念教育和思想道德建设贯穿群众性精神文明创建活动全过程。二是要大力培育和践行社会主义核心价值观,紧紧围绕庆祝建党100周年、新中国成立72周年这条主线,以创建全国文明城市为契机,多形式组织开展学习体验、党史学习交流、传统节日及群众性文化活动等,在全市寄递行业积极营造培育和践行社会主义核心价值观的浓厚氛围。三要全力支持太原创建全国文明城市,指导和督促全市寄递企业落实好“三项制度”,大力支持文明城市创建各项工作,坚决落实市文明办要求,制订相应的文明城市创建工作方案,持续开展“文明有礼”、“文明旅游”、“文明交通”等文明风尚系列活动,深入推进志愿服务制度化、持续推进“我们的节日”主题活动,着力塑造单位和行业良好形象,努力实现文明创建和行业发展双丰收。 

    

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China