奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路召开2021年全市邮政普遍服务监督管理工作会暨一季度政企联席会

    2021-03-19

  

 

  

 

  3月18日,奔驰宝马11222线路召开了2021年全市邮政普遍服务管理工作会暨一季度政企联席会,市邮政分公司分管领导及相关部门负责人、各县市(区)邮政分公司主要负责人、省机要通信局和太原邮区中心局分管领导参加了会议。 

  会上,各邮政企业分管领导做了一季度工作情况汇报,太原局对2021年邮政普遍服务重点工作进行了安排部署,双方就重点工作在推进的过程中存在的问题进行了深入的沟通交流。 

  太原局党组成员、副局长、纪检组长薛伟民传达了全省邮政普遍服务监管工作会议精神,通报了2020年全市邮政普遍服务监督管理总体情况,分析了当前邮政普遍服务工作临的新形势,对各邮政企业明确提出2021年邮政普遍服务重点工作要求。一是提高政治站位,把思想和行动统一到“人民邮政为人民”的初心使命上来,落实邮政普遍服务主体责任;二是紧抓重点,做好全年邮政普遍服务工作,对邮快合作、服务乡村振兴、落实“十四五”规划、强化机要通信安全等重点工作推进;三是提升普遍服务规范化和信息化水平,确保乡镇局所服务质量、党报党刊投递、扫黄打非等各项邮政普遍服务工作不出问题。 

  各邮政企业表示,将认真贯彻落实各项工作要求,牢记“人民邮政为人民”的宗旨,切实增强做好邮政普遍服务工作的责任感和使命感,促进各项工作尽快落地落实,推动全邮政普遍服务工作再上新台阶。 

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China