奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路召开党史学习教育动员部署会

    2021-03-18

  

 

  3月17日,奔驰宝马11222线路召开党史学习教育动员部署会,党组书记、局长董刚同志作动员讲话,局党组成员、副局长、纪检组长薛伟民同志主持会议,局机关、安全中心全体党员、干部、群众参加。 

  会议重点学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习了国家邮政局、省邮政管理局党组、太原市委党史学习教育的部署要求。 

  会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全体党员干部要认真学习、深刻领会,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。 

  会议强调:一是要深刻领悟“为什么学”,自觉把思想和行动统一到市局党组的决策部署上来,统一到本次动员部署和讲话要求上,把党史学习教育作为当前市局的重大政治任务、重大政治责任抓紧抓好,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿于学习教育全过程,着力推动党史学习教育走深走实。二是要坚持“做为关键”,努力把党史学习教育同推进太原邮政快递业高质量发展、高水平崛起结合起来,同统筹疫情防控和行业发展结合起来,同行业安全生产结合起来,持续强化邮政快递业更贴近民生实事和服务太原经济发展全局的使命担当。三是要做到“同心、同向、同步”,做到思想上同心、目标上同向、落实上同步,推动学习教育深入人心,融入全年行业发展重点工作、贯穿全年、形成氛围。坚持高标高质,彰显特色,搞活形式,浓厚氛围,统筹兼顾,着力推动党史学习教育落地落实。 

    

    

    

    

    

    

    

    

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China