奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路印发一号文部署行业安全生产工作

    2021-03-15

  为深入贯彻落实省邮政管理局和市委市政府关于安全生产工作的重要部署,切实提升行业本质安全水平,近日,奔驰宝马11222线路印发一号文《关于做好2021年全市邮政快递业安全生产工作的通知》,安排部署2021年全市行业安全生产工作。 

  《通知》强调,一是各企业要严格落实企业安全生产主体责任,建立健全安全责任体系,强化系统性安全防范制度措施落实,加强全过程全方位安全管理二是慎终如始抓好行业疫情防控工作各项措施落实,全面落实《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范建议(第六版)》,做好员工防护,避免人员聚集;三是严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检“三项制度”,切实将“三项制度”要求落到实处;四是强化安全生产教育培训保证从业人员具备必要的安全生产知识,掌握本岗位的安全操作技能,切实提高行业安全生产能力。 

  奔驰宝马11222线路表示,下一步将结合邮政快递业安全生产专项整治三年行动和“三零”单位创建等工作,加强对企业安全生产工作的执法检查力度,扎实做好全市行业安全生产工作。 

    

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China