奔驰宝马11222线路

今天是

秦红保在太原市快递企业督导检查两会安保工作

    2021-03-08

  

  秦红保在京东太原物流园区督导企业两会期间寄递渠道安保和疫情防控工作

  秦红保对进京邮件查验进行重点强调

秦红保在宅急送太原分拨中心督导检查两会期间寄递渠道安保和疫情防控工作

  秦红保认真查验邮件过机安检标识

  秦红保对过机安检情况进行问询和重点强调

  秦红保在顺丰网点指导检查三项制度落实工作

  3月2日,山西省邮政管理局党组书记、局长秦红保一行深入太原京东物流园区、宅急送太原分公司、顺丰昆仑营业部督导检查行业两会安保工作情况。 

  在分拨中心,检查组重点查看了企业过机安检制度执行、生产作业和操作场所的安全生产设备运行、安全生产管理台帐记录等情况,对企业疫情防控工作落实以及防疫物资储备情况进行了专门督导,针对检查中发现的安全管理隐患要求企业立马整改。在营业网点,检查组就实名收寄和开箱验视进行了督查,对实名登记情况进行了重点查验,要求企业务必严格落实“三项制度”,尤其对进京邮件要做好登记,重点查验,切实保障源头安全。 

  检查组强调,今年“两会”是在中国共产党成立100周年和“十四五”规划开局之年召开的十分重要的会议,各寄递企业保障全国“两会”安全顺利举行责任重大, 要切实增强政治责任感,始终绷紧安全弦,对寄往北京地区的邮件快件严格执行100%过机安检;要持续加强对安检人员的教育管理,强化安检人员履职意识,提高安检时效;要紧密结合安全生产专项整治三年行动工作要求,切实履行好企业安全生产主体责任,严格落实寄递安全“三项制度”,确保“两会”期间全省寄递渠道安全畅通。 

  山西省邮政管理局市场处处长和全忠,奔驰宝马11222线路主要负责人及相关领导陪同检查。 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China