奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路召开政企联席会贯彻落实全国邮政普遍服务工作会议精神

    2021-03-01

  2月26,奔驰宝马11222线路与太原邮政分公司联合召开2021年政企联系会,深入学习刚刚召开的全国邮政普遍服务工作会议精神,回顾2020年邮政普遍服务工作及“十三五”时期邮政事业发展,研究部署2021年重点任务。太原局和邮政公司主要领导及分管领导、各相关部门负责人参加了会议。 

  会议指出,2020年政企双方坚持以民为本,切实强化政治责任和政治担当,着力补短板、提能力、优环境、强监管,普遍服务质效明显提升,支撑更加有力,监管更加高效,“十三五”的圆满收官,再次印证做好邮政普遍服务工作,必须坚持党的全面领导,坚持以人民为中心的发展思想,不断推动市场和政府的有力结合。 

  会议强调,邮政事业迈上新征程,政企双方要总结经验,直面问题,针对目标制定合理化的对策,抓好落实,促进成效,推动全市邮政普遍服务工作保质保量完成:一要提升政治站位,加强政治学习,准确把握新发展阶段对邮政普遍服务的新要求;二要持续深入推进邮政普遍服务高质量供给,强化普遍服务体系,进一步提升服务能力,提升时限水平,提升建制村投递频次,提升投入强度,降低有效申诉率;三要推动地方财政事权和支出责任划分改革落地,推动地方政府落实在邮政末端基础设施建设、绿色发展、安全生产监管等领域支出责任,为邮政事业发展争取政策支持;四要统筹疫情防控常态化的安全生产工作,全力做好全国“两会”等重要时间节点的寄递安全工作。 

  奔驰宝马11222线路表示,政企双方将不断创新政企沟通机制,共同推进各项工作任务的落实,推动全市邮政普遍服务水平再上新台阶。 

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China