奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路印发关于建立“不忘初心、牢记使命”制度的意见

    2020-08-25

  为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要指示,近日,奔驰宝马11222线路印发关于建立“不忘初心、牢记使命”制度的意见(以下简称《意见》),进一步坚持制度治党、依规治党,把全面从严治党提升到一个新的水平。 

  《意见》明确,一要充分认清不忘初心、牢记使命是习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内核、是推动太原邮政快递业高质量发展的有效抓手、是党组织和党员干部履行责任义务的应有之义。二要紧密联系工作实际,坚持抓在日常严在经常,推进“不忘初心、牢记使命”常态化、制度化。三要抓好重点环节,持续抓好学习教育、开展调查研究、经常检视反思、持续整改提高。四要加强组织领导,提高思想认识,注重广泛运用新闻报道、媒体评论、典型宣传示范等形式,强化舆论导向。 

  奔驰宝马11222线路表示,全局党员干部将始终践行初心使命,更好地满足人民群众更好用邮需求,推进太原邮政快递业高质量发展。 

    

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China