奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路举办2019年全市邮政普遍服务能力提升培训

    2019-07-02

  

 

  贯彻落实《邮政普遍服务》标准,提升全市邮政普遍服务水平6月28日,太原市邮政管理局举办了2019年全市邮政普遍服务能力提升培训,中国邮政集团公司太原市分公司各县市(区)邮政分公司分管领导、邮政业务检查、相关部门人员以及全市普服网点负责人共170余人参加了培训。 

  此次培训以“贯彻标准,真抓实干,增强能力,提升形象,以高度政治自觉认真做好邮政普遍服务”为主题,以充分认识做好邮政普遍服务的意义和目的为导向,对照《邮政普遍服务》标准,结合当前在邮政普遍服务监督检查中发现的实际问题,分析现状,剖析原因,提出做好邮政普遍服务的途径和要求,要求邮政企业要强化规范意识和标准意识,认真履行邮政普遍服务义务,不断促进全市邮政普遍服务面貌、服务水平持续提升,为创建文明城市、为满足人民群众用邮需求做出应有的贡献。 

  奔驰宝马11222线路表示,下一步将结合“大整治、大排查、大走访”专项行动部署安排,组织进行全市邮政普遍服务局所尤其是农村局所服务标准提升整改工作,要求企业站在政治高度,对照《邮政普遍服务》标准和《邮政业安全生产配置规范》进行全面自查,确定目标,明确措施,分步整改,对于现场管理方面如公告公示、业务内容、服务方面等划定期限,立行立改;现场管理、网点布局等方面注重规划先行,设施配置等要做到形象统一、总体控制;要进一步夯实基础,常抓不懈,持续达标。奔驰宝马11222线路将进一步强化监督管理,对企业不合标的行为要进行严肃查处,保障全市邮政普遍服务持续提升。 

    

    

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China