奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路召开全市邮政普遍服务监督管理工作会议

    2019-04-17

  

 

  4月16,奔驰宝马11222线路组织召开2019年全市邮政普遍服务监督管理工作会议市邮政分公司主要负责人,太原邮区中心局、省机要通信局分管领导,各县市区邮政分公司总经理、市分公司相关部门经理,以及全市邮政特邀监督员30余人参加了会议。  

  会上,太原回顾总结了2018年全市邮政普遍服务和特殊服务的监管和保障工作,安排部署2019五个方面工作任务,对16项重点工作进行了说明和解读,同时对一季度监督检查等情况进行了通报。  

  太原局强调,一要继续贯彻落实好邮政普遍服务标准,同时巩固建制村直接通邮和县级城市党政机关党报当日见报率两个100%的建设成果;二要落实好邮政业“三大攻坚战”、邮政业服务民生实事,持续推进邮政服务创新发展,对普遍服务提质增效,拓展便民服务领域,加快绿色发展;三切实提高政治站位,政企双方把握新形势、新任务,深刻领会中央对邮政所赋予的希望和要求,依法履行普遍服务职责,强化普遍服务管理,确保全市邮政普遍服务网络布局完善、服务持续稳定、人民用邮满意。 

    

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China