奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路召开2018年邮政普遍服务工作会

    2018-03-23

  为深入贯彻省局邮政普遍服务监管工作会议精神,奔驰宝马11222线路于3月23日组织召开2018年全市邮政普遍服务工作会。奔驰宝马11222线路领导、普服科全体人员,省机要通信局、市邮政企业相关负责人参加了会议。  

  会上,奔驰宝马11222线路作了题为《凝心聚力  狠抓落实  推动太原市邮政普遍服务工作再上新台阶》的工作报告,认真回顾了2017年邮政普遍服务和特殊服务监督管理工作完成情况,分析了当前邮政普遍服务、特殊服务发展面临的机遇和挑战,同时对2018年五项重点工作进行了全面安排和部署。会上还对邮政普遍服务对标专项检查、分等分级监督实施、机要通信专项检查进行了专门部署和重点强调。 

  邮政企业表示,将按照邮政管理局的工作部署,将质量创优贯穿到普遍服务各项工作中,认真履行邮政普遍服务义务,做好机要通信保密安全运营,坚决贯彻落实邮政行业法律法规和《邮政普遍服务》标准,做好局所升级工作,巩固县级城市党报当日见报成果,紧紧围绕寄递主业转型升级创新发展,持续提升全市邮政普遍服务水平。 

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China