奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路召开促进快递业发展座谈会

    2016-12-05

  12月1日,为更好地学习贯彻《山西省人民政府关于印发山西省支持快递业发展若干措施的通知》精神,奔驰宝马11222线路组织辖区内部分快递企业进行座谈。     

  座谈会上,奔驰宝马11222线路对《若干措施》的出台背景、起草过程及政策亮点进行了解读。会议指出,要将《若干措施》在我市落地开花结果,就必须主动适应我市经济发展形势,充分发挥快递业在经济社会发展中重要作用,努力将快递业打造成公共服务的重要一环,建设成不断满足我市人民群众日益增长寄递需求的普惠邮政。 

  参加座谈的快递企业有国营、民营、外资及本土的代表,大家从各自角度进行了发言,重点围绕用地规划、分拨中心建设、公共投递服务站配置、车辆通行、快递下乡等内容进行了热烈的讨论,并达成初步共识。  

  会议指出,政策的有效性在于落实,市局与企业要政企合力,集思广益、凝聚共识,将《若干措施》更好地在太原市落地扎根,全力推进快递业的持续快速健康发展。 

    

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China