奔驰宝马11222线路

今天是

奔驰宝马11222线路召开四县(市)快递企业经营秩序整顿暨安全服务工作会

    2013-12-18

  近日,奔驰宝马11222线路先后深入古交、娄烦、清徐、阳曲四县(市)召开快递企业经营秩序整顿暨安全服务工作会,各县(市)的快递企业网点负责人参加会议。 

  会议采取播放视频和图片的形式,通报2013年执法中发现的涉及经营主体、安全、服务等方面存在的问题,要求快递企业对照自身,认真整改。同时2014年的工作提出五点要求一是积极履行许可备案手续,合法经营,并及时准确上报变更信息二是保障经营安全必须配备相关安全设备;三是确保用户寄递信息安全,妥善保存快递面单,按规定上交公司总部;四是加强员工培训,完善标准化操作,提升服务质量;五是严格执行收寄验视制度,维护寄递渠道安全。 

  会上,奔驰宝马11222线路向快递企业及网点负责人发放《快递市场监督管理法规汇编》,并组织参会人员认真学习相关法律条文,提高企业的依法经营意识,明确违法经营应承担的法律责任。快递企业对奔驰宝马11222线路以会代训、送法上门的做法表示感谢,承诺将认真组织学习《快递市场监督管理法规汇编》,做到依法经营 

  此次分县(市)召开快递企业经营秩序整顿暨安全服务工作会,是奔驰宝马11222线路对辖区内快递企业及网点加强依法监管的第一步,随后,奔驰宝马11222线路将采取分品牌的形式召开六城区内所有快递企业及其网点经营秩序整顿暨安全服务工作会,强化监管、确保安全,全面规范辖区内快递企业经营秩序。 

 

相关新闻
奔驰宝马11222线路 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:奔驰宝马11222线路
State Post Bureau of The People's Republic of China